NEWS最新消息

2019.07.26 北美銷售第一 【ANS Quench BCAA】

ANS QUENCH BCAA 能量飲品(蜜桃芒果) 100份

品牌介紹

來自加拿大新一代的運動品牌ANS Performance, 專為運動員提供每個健身階段所需要的營養,使用最頂尖的技術與製程來生產最優質的運動營養品,無論是剛開始健身的人、頂尖的競賽選手或是介於這兩族群間的人,皆有適合其補充的產品。獲得多位運動選手的支持與推薦。

ANS PERFORMANCE 產品優勢


• 產品技術及製程先進,領先業界技術。
• 價格經濟實惠,產品品質保證。
• 食衛署檢驗合格。
• 針對不同屬性的運動員,做產品內容成分的改善及精進,更符合人體所需。

 

何謂支鏈胺基酸(BCAA)?

BCAA 支鏈氨基酸分別為leucine(白氨酸)、isoleucine(異白氨酸)、
Valine(纈胺酸),是新生肌肉的重要組成元素,人體無法生成的支鏈氨基酸須由飲食中或營養 補充品中攝取,能增加肌肉的質量,減低疲勞發生機率,為鍛鍊時不可缺少的營養補給。


產品特性

‧減低疲勞發生機率
‧延長耐力時間及提升運動表現。
‧零糖,無碳水化合物,低卡洛里。

每份含有支鏈氨基酸(BCAA)共7.2g 比例2:1:1即L-白胺酸(3.6g), L-異白胺酸(1.8g), L-a胺基異戊酸(1.8g)。
無糖份,無麩質,無人工色素,無禁用物質。

產品規格 

品名: QUENCH能量飲品(蜜桃芒果)
成分:L-白胺酸,麩醯胺酸,L-異白胺酸,L-a胺基異戊酸,牛磺酸,椰子汁粉末,海鹽,鹽酸吡哆辛(維生素B6),蘋果酸,檸檬酸,桃子及芒果萃取物(天然香料), 二氧化矽,蔗糖素(甜味劑),β-胡蘿蔔素(著色劑),卵磷脂(向日葵)
淨重:1250公克
原產地:美國
使用方式:將1匙/12.5克能量飲品粉,加入約237~300cc冷水中,攪拌均勻於運動前飲用。
保存方式:請置於陰涼乾燥處以及避免曝曬


醒語:

1.孩童,懷孕及哺乳婦女不宜飲用。
2.椰子汁粉末調製設備併用於調製牛奶大豆,芝麻,花生,樹豆,魚油及大麥。